miércoles, 28 de mayo de 2014

Pollo campero

Ingredientes:

- 1 Pollo de buen tamaño. Si no disponéis de campero uno normal. La diferencia además de en su sabor es el tiempo de cocción. Un pollo normal cuece muy rápido.
- 2 ajos
- 2 cebollas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 lata de champiñones
- Medio vaso de vino blanco


Salpimentar y freír el pollo en una sopera. Que quede bien dorado. He reservado, el pollo, en una sopera más amplía. En el aceite que he frito el pollo he añadido, 2 ajos partidos a la mitad, 2 cebollas, 1 pimiento verde y otro rojo, en juliana un poco grande. Freímos solo un poco en este aceite, el jugo de la cebolla hará que se suelte lo que haya quedado pegado en el fondo. He pasado este sofrito a la sopera donde tenía reservado el pollo. Y le he añadido el vino. Hervir todo lentamente. Si veis que suelta mucho caldo, como siempre, espesar un poquito con maizena.


He pelado, lavado, cortado y frito unas patatas a cuadros. En el último hervor, añadir las patatas y los champiñones. Se mezclaran los sabores y estará más rico!!




imagen receta pollo campero