Ingredientes:
- 1 Pollo de buen tamaño.
Si no disponéis de campero uno normal. La diferencia además de en su
sabor es el tiempo de cocción. Un pollo normal cuece muy rápido.
- 2 ajos
- 2 cebollas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 lata de champiñones
- Medio vaso de vino blanco
Salpimentar y freír el pollo en una sopera. Que quede bien dorado. He
reservado, el pollo, en una sopera más amplía. En el aceite que he frito
el pollo he añadido, 2 ajos partidos a la mitad, 2 cebollas, 1 pimiento
verde y otro rojo, en juliana un poco grande. Freímos solo un poco en
este aceite, el jugo de la cebolla hará que se suelte lo que haya
quedado pegado en el fondo. He pasado este sofrito a la sopera donde
tenía reservado el pollo. Y le he añadido el vino. Hervir todo
lentamente. Si veis que suelta mucho caldo, como siempre, espesar un
poquito con maizena.
He pelado, lavado, cortado y frito unas patatas
a cuadros. En el último hervor, añadir las patatas y los champiñones.
Se mezclaran los sabores y estará más rico!!