miércoles, 28 de mayo de 2014

Patatas rellenas

INGREDIENTES:

- 6 patatas grandes

- sal gorda

- 2 latas pequeñas atún

- 4 huevos

- salsa casera de tomate

- pan rallado

Poner a cocer las patatas con piel, bien lavadas y una pizca de sal gorda. Con sal gorda la patata coje más sabor.

He cocido dos huevos duros, los he troceado, les he añadido 2 latas de atún pequeñas y salsa de tomate. Con esta pasta he rellenado las patatas. Podeís hacer el relleno con lo que más os guste, carne picada, jamón york, jamón serrano, lo que más os apetezca.

Cuando las patatas estan cocidas, se enfrian, se pelan y se chafan non el tenedor. Bien chafadas, que no queden grumos. En las fotos que os pongo, podeís ver el proceso de relleno.
Por último se pasan por huevo y pan rallado y se frien en abundante aceite. Si teneís freidora os quedaran muy bien.

Las he acompañado con el resto de la salsa de tomate casera. Un primer plato rico, muy rico. Como tapa con una cerveza o un albariño de vicioooo!!!!



imagen receta patatas rellenas

imagen receta patatas rellenas