Ingredientes:
- Hueso de ternera
- Muslo de pollo
- Alcorzadizo de ternasco
- Jamón Serrano
- Chorizo
- Puerro
- Cebolla
- Tomate
- Zanahorias
- Judias Verdes
- Sal
He puesto a cocer un hueso de ternera, un muslo de pollo, un
alcorzadizo de ternasco (también llamado tajo bajo) , una punta de jamón
serrano, ½ chorizo, un puerro, 1/ 2 cebolla, 1 tomate, 2 zanahorias,
un puñado de judías verdes, una pizca de sal. Se cuecen bien todos los
ingredientes. Una vez cocidos “ escudillamos” ( palabra que utilizamos,
en Aragón, cuando separamos colando las carnes y verduras del caldo).
Rectificamos de sal o añadimos una pastilla de carne, eso ya a vuestro
gusto. Poner al fuego y cuando empiece a hervir añadir la pasta que más
os agrade. En mi caso hoy un poco de cuscús y sopa de letras. Me gusta
espesa!