miércoles, 28 de mayo de 2014
Pollo al estilo Indio
Ingredientes:
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 2 pechugas de pollo
- Adobo para el pollo: Todas las especias que encontreis por casa, predominando siempre el CURRY. Yo he adobado el pollo con: Ajo en polvo, perejil, pimienta negra molida, comino, una pizca de canela, cayena ( opcional, a mi me domina el picante, le he puesto tres cayenas) y curry, abundante curry. Lo he dejado un par de horas conn este adobo regado con una chorrada de aceite de oliva.
- Nata
- Coco en polvo
- Anacardos
- Arroz Basmati
-En primer lugar he hecho un sofrito con la cebolla, el pimiento rojo y verde, todo cortado en juliana. Cuando el sofrito estaba a medio hacer he añadido el pollo. Lo he reogado todo bien. Que las pechugas fueran friendose, he añadido unos anacardos, un puñadito de coco en polvo y una buena chorrada de nata. He bajado el fuego y ha ido espesando lentamente.
Mientras tanto he picado unos anacardos, que quedasen gorditos, no en harina. Queremos que se noten al comer. He puesto en una sopera un poco de aceite, los anacardos y el arroz basmati. El arroz previamente lo he lavado, para que perdiese el almidon. He añadido el caldo y lo he dejado cocer lentamente hasta que perdiese el agua.
La mezcla se sabores y olores al comer este plato es espectacular!!