viernes, 16 de mayo de 2014

Pechugas de pollo al curry acompañadas de salteado de setas


Estas entradas ,que voy a publicar, ahora se pueden denominar como recetas dieteticas. Ingredientes poco caloricos y sin sazonar. De vez en cuando el colesterol se me pone por las nubes. Entonces pongo más cuidado en mi dieta y elimino la sal.

Para que los platos tengan sabor añado especias. A mi las especias me vuelven loca!!!!


INGREDIENTES:


SALTEADO DE SETAS

 
- 2 ajos
- 1/2 cebolla grande
- 1/2 pimiento rojo
- Champiñones
- Setas


Limpiar bien setas y champiñoñes, trocearlas y sofreirlas en aceite bien caliente. Hasta que pierdan el agua.


Hacer un sofrito con dos ajitos partidos a laminas, media cebolla grande y medio pimiento cortado a trozitos. Cuando el sofrito este a punto añadir champiñones y setas. Dar unas vueltas para mezclar sabores y listo para acompañar las pechugas!!!


PECHUGAS DE POLLO AL CURRY

 
Yo deje adobandose las pechugas toda la noche. Las puse en un taper con ajito de bote, perejil, abundante curry y una chorrada de aceite.


Al día siguiente las freí en ese aceite.


Sí no os da problemas la sal añadir sal!!!


imagen receta de pollo al curry acompañadas de salteado de setas