viernes, 16 de mayo de 2014
Pechugas de pollo al curry acompañadas de salteado de setas
Estas entradas ,que voy a publicar, ahora se pueden denominar como recetas dieteticas. Ingredientes poco caloricos y sin sazonar. De vez en cuando el colesterol se me pone por las nubes. Entonces pongo más cuidado en mi dieta y elimino la sal.
Para que los platos tengan sabor añado especias. A mi las especias me vuelven loca!!!!
INGREDIENTES:
SALTEADO DE SETAS
- 2 ajos
- 1/2 cebolla grande
- 1/2 pimiento rojo
- Champiñones
- Setas
Limpiar bien setas y champiñoñes, trocearlas y sofreirlas en aceite bien caliente. Hasta que pierdan el agua.
Hacer un sofrito con dos ajitos partidos a laminas, media cebolla grande y medio pimiento cortado a trozitos. Cuando el sofrito este a punto añadir champiñones y setas. Dar unas vueltas para mezclar sabores y listo para acompañar las pechugas!!!
PECHUGAS DE POLLO AL CURRY
Yo deje adobandose las pechugas toda la noche. Las puse en un taper con ajito de bote, perejil, abundante curry y una chorrada de aceite.
Al día siguiente las freí en ese aceite.
Sí no os da problemas la sal añadir sal!!!